CH|EN|JA  OA|Email

曾道人会所动画玄机72:
亚联高科董事长王业勤将在成都首届国际氢能及燃料电池产业大会上演讲《不同途径获取氢源技术及成本分析》

作者:
来源:
浏览量
【摘要】:
亚联高科董事长王业勤将在成都首届国际氢能及燃料电池产业大会上演讲《不同途径获取氢源技术及成本分析》?
 曾道人132期 www.qncun.tw  


参加演讲                                                  

近日,受成都首届国际氢能及燃料电池产业大会邀请,亚联高科董事长王业勤 参加全球氢能及燃料电池产业大会暨四川首届国际氢能及燃料电池大会,
并作为嘉宾,作主题为《不同途径获取氢源技术及成本分析》的演讲。

个人介绍   

王业勤,硕士、高级工程师、中国氢能标准化委员会(SAC/TC 309)委员、副秘书长。参与多项国家863研发和技改项目,多次直接或间接参与公司与
国内外高校及科研院所合作的“产学研”项目,取得了丰硕的成果和多项专利,常年担任华南理工大学的硕士生导师。

在氢气制备技术方面具有丰富的实践经验,多次参与国家相关标准的制定和起草一项国家标准。

在氢气制备和氢能应用方面具有突出的成绩,其成绩得到了中国可再生能源学会氢能专业委员会的认可,被选聘为该学会会员。
并受聘于中国氢能标准化委员会(SAC/TC 309)委员兼副秘书长。

参与标准编制情况:

1.加氢站技术规范(GB50516-2010参编人员:王业勤)

2.加氢站安全技术规范(GB/T 34584-2017参编人员:王业勤)

3.氢系统安全的基本要求(ISO/TR 15916-2004,参编人员:王业勤)

4.变压吸附分离提纯氢系统(ISO/TC17971,参编人员:王业勤)

5.甲醇转化变压吸附制氢系统技术要求(GB/T 34540-2017,起草人员:王业勤、叶根银、闫妍、何清保等)

6.质子交换膜燃料电池汽车用燃料 氢气(T/CECA-G 0015-2017,参编人员:王业勤)


记者问答 

此次“全球氢能及燃料电池产业大会暨四川首届国际氢能及燃料电池大会”,针对记者提出的问题,王业勤董事长做了相应回答。

问:此次报告您演讲的主要内容是什么?

答:分析现阶段中国不同的制氢技术以及成本,直击当前影响氢气成本的关键因素,预测今后氢能源发展过程中制约性因素。

问:您希望从会议上得到哪些信息?

答:了解目前氢能发展的最新趋势以及政府相关政策。

问:您希望在会议上和哪几类企业做深度沟通?

答:氢能需求方、燃料电池发电企业、零部件供应商。



更多演讲风采请关注2019年04月21日-23日成都首届国际氢能及燃料电池产业大会!